Пять инноваций CRM, которые вы увидите в 2018 году

Современный бизнес движется быстрее и становится все более и более требовательным. Этому способствует высокая конкуренция и запросы потребителей, исходящие из онлайна, а так же из проектов ориентированных на мобильные системы. Удовлетворение этих запросов требует высокого опыта работы с клиентами на всех возможных этапах, и это привлекает особое внимание к совместному развитию систем — автоматизации, искусственного интеллекта, BigData и аналитики. «CRM …

Быстрый старт с ZohoCRM

Среди облачных CRM стоит отметить ZohoCRM. И не только потому, что эта система уже не первый год в списке лучших CRM по версии аналитического агентства Гартнер.

В чем причина популярности Чатботов

В последнее все большую популярность набирают Чатботы. Практический каждая сервисная компания уже задумывалась над созданием Чатбота. Кто-то уже запустил его и принимает заказы на доставку пиццы, а кто-то запустил продажу билетов в кинотеатры. Через чатботов уже начали продавать товары и обычные розничные сети подключая к своим интернет-магазинам через специальные коннекторы.

Решения для Розничной Торговли

При всем многообразии решений для бизнеса, розничной торговле не уделяют должного внимания, так как основная масса решений фокусируется на сегменте Бизнес-для-Бизнеса (B2B).

Зачем внедрять ERP-систему

Казалось бы, этот вопрос давно уже решен и всем всё ясно. Нет, ребята, все не так, все не так, ребята. Я сам писал на эту тему несколько лет назад, но прошли годы, ситуация изменилась.

Какую систему выбрать для ведения Бухгалтерского Учета

Давление на российские программные продукты увеличиватся с каждым днем и все больше и больше компаний задумываются о смене своей основной системы учета. Как оказалось на рынке полно украинских систем которые позволяют вести бухгалтерский и налоговый учет в соответствии с законодательством Украины. Однако далеко не все компании хоят выбирать отечественную систему.

Рейтинг лучших CRM-систем 2017 года

Каждый год множество мировых аналитических агенств публикует свои рейтинги информационных систем и технологий. Системы оцениваются по огромному количеству критериев и конечно многие системы не попадают по причине несоответствия стандартам.