OroCommerce — новый онлайн портал для B2B-компаний

Разработав Magento, одного из лидеров на рынке систем для электронной коммерции, авторы решили не останавливаться на достигнутом результате и создали платформу для разработки бизнес-приложений (BAP). Платформа послужила основой для разработки OroCRM — системы для управления взаимоотношениями с Клиентами и OroCommerce — системы для электронной коммерции в сегменте B2B.

Решение для Оптового Бизнеса

 

Обслуживание корпоративных Клиентов

OroCommerce предоставляет возможность управлять сложными, иерархическими структурами корпоративных Клиентов через консоль администратора. Клиенты также могут самостоятельно настроить свою собственную корпоративную структуру, добавить пользователей, а также создавать и изменять правила работы пользователей на портале.

 

Средства управления доступом, роли и разрешения

Управление доступом к информации — является одной из важнейших фукций системы. Есть возможность разделения доступа для Клиентов и Продавцов. Отдельно права доступа назначаются на товарные каталоги, прайсы и скидки. 

 

Система управления контентом

Широкий инструментарий для работы с содержимым портала позволяет быстро управлять материалами, а интуитивный интерфейс позволяет без инструкций быстро найти на портале необходимую информацию.

 

Управления товарным каталогом

Универсальные возможности управления каталогом OroCommerce позволяют продавцам B2B настраивать каталоги продукции для конкретных корпораций, подразделений, бизнес-единиц и даже отдельных покупателей или клиентов. Каждая группа имеет доступ к своему собственному каталогу, где менеджеры по закупкам имеют возможность просматривать его содержание.

 

Гибкое ценообразование

Создание и управление несколькими настраиваемыми прайс-листами для каждого клиента, компании или бизнес-единицы на основе заключаемых договоров. Каждый прайс-лист может содержать неограниченное количество точек цен, различных уровней и в различных валютах.

 

Несколько списков покупок

Корпоративные покупатели, работающие на нескольких проектах, имеют возможность управлять несколькими «корзинами» одновременно и сохранять стандартные списки покупок для экономии времени. 

 

Решение для Оптового Бизнеса

 

 

Нужен свой B2B-портал?

Закажите внедрение системы сейчас!

Leave a Comment